Kinderkirche Bergheim

Kleinkinder-Wortgottesdienst im Pfarrheim St. Remigius, Kirchstraße 1a in Bergheim  - jeweils 11.00 Uhr:

Sonntag, 08.05.2022

Sonntag, 19.06.2022

Unter der Leitung von Agata Pantel und Stephan Scheeren werden die Kinder (in Begleitung ihrer Eltern) mit einer modernen und zeitgemäßen Ansprache an den christlichen Glauben herangeführt. Die Treffen finden pandemiebedingt jeweils um 11.00 Uhr im Pfarrheim St. Remigius, Bergheim im großen Saal statt. In einer knappen halben Stunde mit gemeinsam gesungenen Liedern, Gebeten oder auch schon mal einer Bibelgeschichte mit anschließenden Quizfragen wird den Kindern vermittelt, dass es viel zu entdecken gibt.

Wer die regelmäßigen Einladungen erhalten möchte oder Fragen hat, kann sich gerne bei Agata Pantel oder Stephan Scheeren melden.

Wir freuen uns auf Euch !!!

Logo_Kinderkirche2 (c) Scheeren